Jefe de Bar.
Ubicación administrativa: Gerencia de Alimentos y Bebidas
Jefe superior inmediato: Gerente de Alimentos y Bebidas
Subordinados inmediatos: Capitanes de mesrosNombre: Gloria Guadalupe Muñoz Rivera
Edad: 23 años
Sexo: Mujer
Estado civil: Soltero
Escolaridad: Licenciado en Administración Turística
Idiomas: Inglés
Experiencia Laboral: 2 años
Funciones generales
ü
Selecciona evalúa y capacita a los bartenders:
·
Servicio general.
·
Aseo en la preparación.
·
Porciones en bebidas.
·
Menú de bebidas.
ü Manejo de personal de mesa y bar
ü
Establece en coordinación con el gerente de
alimentos y bebidas, y el contralor decostos, las especificaciones
estándar de compras.
ü
Establecer el surtido de bebidas que debe preparar
cada bar en el hotel.
ü
Elaborar las recetas estándar de bebidas.
ü
Elaborar presupuestos de ventas y gastos
de bares.
ü
Solicitar al gerente de compras equipo y
suministros faltantes.
ü
Verificar periódicamente máximo y mínimo de vinos y
licores que debe tener cada bar.
ü
Autorizar requisiciones al almacén de bebidas.
ü
Revisar sellos de las botellas en el bar.
Actitudes:
- Liderazgo
- Habilidad para resolver conflictos..
- Capacidad de trabajar en grupo
- Autonomía en la toma de decisiones.
- Creatividad.
- Compromiso
- Vocación de servicio
Valores:
- Tolerancia
- Responsabilidad
- Paciencia
- Respeto
- Honradez
Referencias:
Cancino Alejandra (2010). mailxmail. com. Operación de restaurantes en Cap. 16: Descripción genérica y especifica de puestos de un restaurante o bar. http://www.mailxmail.com/curso-operacion-restaurantes-bares/descripcion-generica-especifica-puestos-restaurante-bar
Cancino Alejandra (2010). mailxmail. com. Operación de restaurantes en Cap. 16: Descripción genérica y especifica de puestos de un restaurante o bar. http://www.mailxmail.com/curso-operacion-restaurantes-bares/descripcion-generica-especifica-puestos-restaurante-bar
Hola, faltó la foto y las referencias.
ResponderBorrarEvita el uso de fuentes terciarias
http://www.mailxmail.com/curso-operacion-restaurantes-bares/descripcion-generica-especifica-puestos-restaurante-bar