Descripción de puesto.

Jefe de Bar.



Puesto:
 Jefe de bares 
Ubicación administrativa: Gerencia de Alimentos y Bebidas
Jefe superior inmediato: Gerente de Alimentos y Bebidas 
Subordinados inmediatos: Capitanes de mesros
Nombre: Gloria Guadalupe Muñoz Rivera
                                                                       Edad: 23 años
                                                                       Sexo: Mujer
                                                                       Estado civil: Soltero

                                                                       Escolaridad: Licenciado en                                                                                                                   Administración Turística

                                                                       Idiomas: Inglés

                                                                       Experiencia Laboral: 2 años 

Funciones generales
ü  Selecciona evalúa y capacita a los bartenders:
·         Servicio general.
·         Aseo en la preparación.
·         Porciones en bebidas.
·         Menú de bebidas.
ü Manejo de personal de mesa y bar
ü  Establece en coordinación con el gerente de alimentos y bebidas, y el contralor decostos, las especificaciones estándar de compras.
ü  Establecer el surtido de bebidas que debe preparar cada bar en el hotel.
ü  Elaborar las recetas estándar de bebidas.
ü  Elaborar presupuestos de ventas y gastos de bares.
ü  Solicitar al gerente de compras equipo y suministros faltantes.
ü  Verificar periódicamente máximo y mínimo de vinos y licores que debe tener cada bar.
ü  Autorizar requisiciones al almacén de bebidas.
ü  Revisar sellos de las botellas en el bar.

Actitudes:
  •    Liderazgo
  •    Habilidad para resolver conflictos..
  •    Capacidad de trabajar en grupo
  •     Autonomía en la toma de decisiones. 
  •    Creatividad.
  •    Compromiso
  •    Vocación de servicio
Valores:
  •     Tolerancia
  •     Responsabilidad
  •     Paciencia
  •     Respeto
  •     Honrade
Referencias:
Cancino Alejandra (2010). mailxmail. com. Operación de restaurantes en Cap. 16: Descripción genérica y especifica de puestos de un restaurante o bar. http://www.mailxmail.com/curso-operacion-restaurantes-bares/descripcion-generica-especifica-puestos-restaurante-bar

Comentarios

  1. Hola, faltó la foto y las referencias.
    Evita el uso de fuentes terciarias
    http://www.mailxmail.com/curso-operacion-restaurantes-bares/descripcion-generica-especifica-puestos-restaurante-bar

    ResponderBorrar

Publicar un comentario